Форум клана (MoD)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана (MoD) » Другое » Хелп

Хелп

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Прошу помощи у соклановцев в создании моего мува <H.A.T.E.> Freestyle
Мне нужно отснять сцену на человек 7-8 примерно на максимум 20 секунд, проблема в том что народа нет столько у нас в HATE. Пинг на серверах не будет важен, вам всего лиш нужно стоять и стрелять.

сценарий:
мапа - freestyle_88 мы в троем: я, stqrm и pst'92 стоим в центре комнаты на квадрате (не важно будет ли это настоящие игроки или нет потому что в мме можно сменить и скин и имя игрока), в нас со всех сторон стреляют из рокетов, плазмы, шафта и тд, мы с этого квадрата не слетаем (типа стоим до конца) и примерно через секунд 10 такой стрельбы в нас врезается один из актеров сшибая всех в разные стороны. Кто когда свободен пожалуйста напишите, мне очень нужно сделать эту демку. И как на зло ни приорити, ни шторм, ни фист не появляются в аське(
можно назначить какой нибудь день и время, собраться и сделать, мне кажется это не отнимет больше часа)

Отредактировано Soul_Brother#1 (2010-02-02 18:03:03)

2

я в 7 вечера буднего дня,пишите.

3

могу я если что.
стучитесь в аську

4

в общем я поспрашивал. Много кто сможет на выходных так что забиваемся на субботу примерно на 18.00 будем делать на сервере KG: 93.157.127.133:27969
заранее спасибо)

5

часовой пояс какой ?

6

москва у меня)
и к стати так как в субботу день встречи выпускников я смогу только часов в 9 вечера (москва) или в воскресенье 7го февраля время выбирайте сами)
заранее спасибо)

7

Трикинг это не ко мне точно))) Я не умею триксить

8

я же написал что от вас потребуется только стоять и стрелять в нас)

Вы здесь » Форум клана (MoD) » Другое » Хелп

создать форум