Alcoghol Free всем нам знакомая фраза. Но что же она означает , и как можно быть полностью свободным от этого, если ты уже в своё время проникся этой душевной теплотой, весёлыми улыбками друзей, обманчивым, но очень позитивным ощущением, постоянно пребывающей с тобой эйфории. У нас очень интересная государственная политика(в обл алкогольной продукции), государство пытается ограничить молодёжь от употребления, но что мы видим - пьяные люди в фильмах, цены на алкоголь очень доступные(что вообще является основополагающим фактором,как я считаю)кто-то хочет сделать нас тупее и управлять нами, как ему этого хочется - это моё мнение)), да и вообще все пьют, а ты как "белая ворона" и это делает нашу с вами единоличностную борьбу с алкоядом ещё более затруднительной. Возможно среди нас уже есть люди, имеющие периодичность употребления(я то уже давно ), я не говорю о каких-то жёстких проявлениях в виде запоев и каждодневным "упиванием в трюфеля". Это может быть раз в несколько дней, раз в недельку. Хотел бы вас всех господа предупредить, остановитесь и заострите своё внимание пожалуйста, методом ограничения себя от этого любой ценой(будут это ваши друзья, ваша девушка и др. факторы) - это мой вам совет(не надо втягиваться и проникаться), ну и конечно выскажите своё мнения(кто не пьёт и почему, мб кто-то пьёт, поделитесь, когда вам захочется). Искренне и просто - всё, что нужно для этого топика.
P. S. за наше с вами светлое и счастливое будущее