Форум клана (MoD)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана (MoD) » Другое » Борьба с алкоголем...

Борьба с алкоголем...

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Alcoghol Free всем нам знакомая фраза. Но что же она означает , и как можно быть полностью свободным от этого, если ты уже в своё время проникся этой душевной теплотой, весёлыми улыбками друзей, обманчивым, но очень позитивным ощущением, постоянно пребывающей с тобой эйфории. У нас очень интересная государственная политика(в обл алкогольной продукции), государство пытается ограничить молодёжь от употребления, но что мы видим - пьяные люди в фильмах, цены на алкоголь очень доступные(что вообще является основополагающим фактором,как я считаю)кто-то хочет сделать нас тупее и управлять нами, как ему этого хочется - это моё мнение)), да и вообще все пьют, а ты как "белая ворона" и это делает нашу с вами единоличностную борьбу с алкоядом ещё более затруднительной. Возможно среди нас уже есть люди, имеющие периодичность употребления(я то уже давно :D), я не говорю о каких-то жёстких проявлениях в виде запоев и каждодневным "упиванием в трюфеля". Это может быть раз в несколько дней, раз в недельку. Хотел бы вас всех господа предупредить, остановитесь и заострите своё внимание пожалуйста, методом ограничения себя от этого любой ценой(будут это ваши друзья, ваша девушка и др. факторы) - это мой вам совет(не надо втягиваться и проникаться), ну и конечно выскажите своё мнения(кто не пьёт и почему, мб кто-то пьёт, поделитесь, когда вам захочется). Искренне и просто - всё, что нужно для этого топика.

P. S. за наше с вами светлое и счастливое будущее

2

я пью редко очень, еще реже прям в дудель))
мне больше курить ганж нравица)

З.Ы. не берите пример с меня, я знаю норму = )

3

я считаю что выюор и попкупка алкоголя ето все личное а нектото там застовляет если ты очень воспитаный йто ты не станеш покупать алкоголь в 15 или меньше лет но не которые просто ето делают думая что они станут круче если будут там бухать  я вот например раньше тоже пивасик глушил но не много по баночке максимум 2 за вечер для поднятия настроения но ето было тока летом а так я редко пью если тока когда в клубе ночьом иили на ДР  или еще какомнибуть празднике в основном больше ганжу употребляю она более полезная чем любой алкоголь и нету потом такого похмелья как после алкоголя

ВСЕ СПОСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!!! :playful:

4

pju tolko po praznikam. predpo4itaju kurit (weed) :D .

5

ой, сколько братьев травокуров))

Насчет выпивки отвечу следующее:
1. Люди пьют в силу обстоятельств. Потеря недвижимости, супруга(ги), друзей и т.д. Должна быть очень веская причина). Не иначе как люди спиваются?
2. Люди пьют в компании. Друзья, родственники, коллеги и т.д.
3. Люди пьют в силу своей зависимости. Т.е. алкоголики. Чаще всего это происходит при соответствии к пункту 1.
4. Люди пьют, но в меру. Т.е. которые в нужный момент или при достижении кондиции всегда могут остановиться.
5. Люди не пьют совсем. Также, возжожны варианты из пункта 1. Либо, начало новой жизни без бутылки.
6. Люди пьют только в определенных ситуациях. Праздники, годовщины, поминки и т.д.

В моей же ситуации, нет никаких либо причин, у меня ничего не случилось, у мея все ок. Я просто решил не пить и все. Мне это ничего хорошего не дает. Я могу выпить пару банок пива или бутылку хорошего вина. Но, только если в компании девушки, у которой слова не расходятся с делом=) Я думаю, все поняли о чем идет речь))

А вообще, пить или не пить это дело каждого и прислушиваться нужно тоько к себе.

6

2 4 6 то что я пью и как

Вы здесь » Форум клана (MoD) » Другое » Борьба с алкоголем...

создать форум